Привет. Ну если бы эфир не был интересен то я думаю что его не стал бы трамп скупать активно, сам подумай будешь ли ты покупать монету которая не принесёт прибыли. Так же само и с остальными монетами которые он скупает. А если он скупает значит у...
NZDUSD Тенденция нисходящая тут и пара торгуется выше скользящих средних, так как тут выше скользящих средних торгуется. Остаётся подождать пока пробивается сопротивление, тогда покупать до сопротивления 0.57472. Если цена уходит ниже скользящих...
GBP/USD Бегжан, как обычно привет. Рассмотрим поведение пары, с фунтом, на различных тайм фреймах, пока что динамика разнонаправленная, как и покупатели, так и продавцы, судя по графику четырёх часов, имеют шансы, как на прорыв поддержки,...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Привет. Да правильно понял я тоже через быструю торговлю открываю сделки, но у меня сохраняется лотаж после последней сделки, на всех парах становится одинаковым после последнего ордера ну и на золоте в том числе. Выберу наверное время и через...