сжигание, это конечно хорошо, и оно работает, но только на длительной дистанции, но и здесь есть свои подводные камни, за счет чего они будут эти токены сжигать, давай для примера возьмем к примеру эфир, они сжигают токены за счет того, что часть...
Наташ, на дневном тайм-фрейме от хая 0.6375 технически основной импульс у валютной пары NZD/USD остается нисходящим, но для его дальнейшей реализации продавцам необходимо делать повторный пробой и закрепляться ниже поддержки по линии южного старта...
Доброе утро, Валерий!Отличный результат, поздравляю! Посмотрела на твой скриншот. Цена почти дошла до твоего take profit на 3200. Сейчас на четырехчасовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Столько морочила голову и всё-таки падает. Кстати, поздравьте меня с новой сотней: К выводу почти 70 баксов:...
GBPUSD 10.04.2025 Начались подозрения по поводу отработки сигнала на продажу по Н4 тайму. Конечно, до отмены сигнала нам еще далеко, но есть ряд факторов, которые ставят юг под сомнение. Один из факторов и особо важных я считаю соседнюю валютную...