Добрый вечер. Мы не всегда знаем точное направление йены, поэтому строим обсуждение. Согласно нему приедем к решению. На 9 мая 2025 года фьючерсы на нефть марки WTI (контракт CLM25) торгуются по цене $61.06 за баррель, при этом они...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 94.383 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Втюхать -это значит заставить купить по такому курсу когда ты не собирался этого делать в принципе. И это как бы было начала конца, я думаю после такой выходки все оттуда начали бежать по чуть, или подумывать об этом, что и привело к текущему...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Привет. Без ошибок к сожалению, нет результатов и сколько не старайся все равно будет постоянно заложником ситуации. Нужно уметь признать ошибку, никого не винить и найти в ней какие-то плюсы устранив её причину и сделав себя лучше таким образом....