Советник 2Дельта-3С-v26-01-B670 на EURUSD. В настоящее время я сделал форвард тест с настройками 2025 года и с прибылью 4973$ на истории 4 месяцев 2026 года (в тестере поменял даты по истории). Положительных результатов оптимизации 15360, но это не...
Валютная пара - CHFJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CHFJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 200.177, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Так как раньше я слабо пользовался, почти совсем не пользовался, мне трудно судить, какие изменения произошли. На первый взгляд, вроде стало более понятно, а также появились разные инструментарии. Карту не то, чтобы прикрепил, просто она...
Это точно. У нас так младший из этих видео мелким нахватался английский слов, так знал как и считать до десяти на этом языке, так и цвета все называл. Зато сейчас спросить, так уже и не помнит ничего. Зато персонажей из какой нибудь игры, так всех...
Смотрю сейчас на EUR/USD по таймфреймам. На H4 всe скучно. Боковик, причём уже затянутый. Цена болтается внутри EMA, тренда нет. Это не место, где зарабатывают на направлении, это место, где пилят. Границы понятны. Сверху район 1,182, снизу 1,162....