На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6230) Если цена выше не пойдет буду...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8,...
Насчет последнего выражения то тут можно поспорить и далеко не всегда удается получить свой профит от форекс в виде как вы сказали снять сливки. В то же время, что касается разворота цены то мы как раз и смотрим на так называемые вершины по...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EUR/GBP, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.8442, под сопротивлением - 0.8455. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...