EUR/USD. Ну, на 4 часа я бы сказал, что тут снова какие-то подводные камни показывают. В целом, конечно, видно, что продавец давление свое не ослабляет, и цель — обновить минимум этот 1,1410, тем самым исполнить дневную тенденцию. Я вот думаю, что...
GBP/USD. Да тут уже пробили минимум, по сути, он же здесь один был, просто цена тут так ходила в виде зигзага, и показалось, что развитие начинается в северном направлении, как уже писал, тут сыграл старший тайм дневной, вот как раз по тенденции...
AUD/NZD сегодня попытался выбраться из границ бокового диапазона, пробив уровень поддержки 1.1925, но как оказалось, это не так просто, и покупатели вернули пару снова в боковик. На данный момент, быки уже практически достигли уровень сопротивления...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1461. И на сейчас вроде как падаем. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...
Выше уровня 1.9585 цена не поднялась по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO...