Ситуация с EURUSD должна заманивать продавцов открывать сделки внутри дня как минимум до 1,0250. Поскольку котировки продолжают формирование локального канала регрессии имеющего диапазон 1,0250-1,0350, то соответственно покупатели могут готовиться...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд, а таким образом выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я рассчитываю на продолжение этого нисходящего тренда на следующей недели и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
Это же чего и сколько нужно выпить, чтобы хорошенько накрыло? Совершенно верно! Если постоянно торговать, используя маленькие суммы, то единственная надежда остаётся только на разгон. Однако, судя по форумным конкурсам, успешные разгоны не у всех...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...