Да все скользящие - это линии баланса. Для М5 - 288, т.е. если цена будет стоять на ней - это и есть баланс суток - середина, а все, что выше или ниже - отклонение, так? То, что ты мастер биржевой торговли - это я знал! Пора уже становиться...
А почему бы и нет, если у тебя получается использовать лок, то это хорошо. Особенно это даёт дополнительный плюс если к реальному депозиту подключены ребейти, а значит и двойные начисления за счёт раскрытия замка. Нужно самому смотреть что у нас...
Да нам и не надо в такие моменты ничего предугадывать, особенно перед заседанием ФРС США, все равно сделают по своему, просто подождем и посмотрим на каком уровне будут встречать само оглашение ставки, если выше волновой цели роста 2772, то скорее...
Коллега ну вот GBPUSD и сделало рост, пробили верхнюю границу канала падающего, Трамп подкачал конечно, получили по сути флэтовой движение, а я думал полетаем сильно, но в итоге слабую волатильность показали и сейчас уже получили падение доллара...
GBPUSD. Доброго. Я тут думаю как бы по тенденции часового тайма цена не пошла, а то как-то всё с натягом идёт покупатель. Вроде бы усилие дали покупатели, но не вижу хорошего продолжения именно сейчас. Покупатель просто цену дёрнул на север и...