Такой же признак снижения в виде открытия цены дня на нижней границе канала показался у нас на usd/jpy и мы вполне можем не достать до зоны балансов дня поседних дней и не пойти даже по синему сценарию к желтой трендовой, а начать проваливаться по...
Здравствуйте, коллега. Как знать, возможно рынок уже определился с будущим данного инструмента, только мы ещё не видим этого определения. Единственное, что нам остаётся – это делать предположения. А они у меня простые: нужно иметь в виду тренд,...
В принципе сравнение действительно очень правильное. Иначе как психическим заболеванием, такой вид деятельности как торговля на Форекс и не назовешь. Хотя чему тут удивляться. Любого прохожего на улице можно смело направлять на обследование в психа...
Приветствую, коллега. На валютном рынке USD/JPY, рассматривая младший волновой уровень на графике М15, важным фактором является сохранение целостности критического уровня на значении 161.457. Комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA...
GBP/CHF в зоне главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
USDCHF Торги сегодня открылись выше дневного Pivot 0.8116, но цена его пробила сверху вниз, а значит территория медведей. Ситуация очень напоминает сложившуюся на USDJPY, топчемся на максимумах, не обновляем, но и не падаем. Наверное, сегодняшние...
XAU/USD Доброго утра! Золото продолжает свое снижение, при этом ловля ножей последние пару дней очень неплохо себя оправдывает. Что сначала от 4095, что вчера от диапазона покупок XAUUSD 3965-3970, где была замечена доливка крупного участника...
Да почему ты так пессимистично настроен, говоришь (что еще дожить до пенсии нужно), хотя в другом сообщении говорил мне, что тебе до пенсии осталось всего несколько лет, ровно столько же, сколько и моей маме, она кстати 1965 г.р. Ты наоборот должен...
В действии развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре AUDUSD и этот факт нельзя отрицать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны,...
EURUSD Я не буду обсуждать главу ЕЦБ, просто не особо вникала в её биографию, а ранее не наблюдала сильного влияния её речей на рынке. Видишь, как ФРС развернула рынки, ставку сохранили, но резко выросли шансы на её повышение на заседании 29 июля....
EURJPY - D1 На дневном графике EUR/JPY наблюдается усиление медвежьего давления. После неудачной попытки закрепиться выше зоны 185.80–186.00 цена сформировала разворот и пробила восходящую трендовую линию. Последние свечи находятся около уровня...