График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок можно сказать нейтрально, вверх она закончила строится, а вниз еще не начала по нормальному. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее...
Вот я и говорю что паршивые автомобили сейчас выпускают, совсем не продуманные. В идеале салон должен приводится из спального положения в рабочее максимум за пять минут. А мыс Тарханкут это самое мое любимое место в Крыму. Первый раз я там оказался...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDCAD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Приветствую, коллеги.Еврофранк уперся в потолок. Быки выдохлись прямо на ключевом рубеже.Котировки EUR/CHF зажали под тяжелой нисходящей трендовой линией. Последняя дневка закрылась в районе 0.9186. Выше цену просто не пускают. Весь основной...
EURUSD Доброго дня, Татьяна. После значительного снижения пары EURUSD наблюдается период консолидации. Продавцы, реализовавшие свои позиции, временно отсутствуют на рынке, а новые катализаторы для дальнейшего движения пока не сформировались....
Пока движение вниз на EUR/JPY остается приоритетным направлением движения и следующей целью рассматриваю дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (184.20 - 184.00). Не знаю, как у Вас, но мне остается, только, сожалеть, что по йеновым парам...
BITCOINХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 63877.70. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1...
Ожидаю с вероятность ~70%, что пара eurusd пробьет уровень 1.1500 и закрепится ниже. Это будет сигналом к продолжению падения с первой целью на сильной поддержке 1.1470, а затем и к 10-месячному минимуму на...
По паре USD/CHF, пока все идет как ожидала с началом новой недели, пара продолжила рост с открытия рынка, и добрались уже на сопротивление 0.7980, тут не исключала начало коррекции, минимально к 0.7910, посмотрим, смогут развернуться или все же...
Доминируют медведи на рынке по паре EURUSD и поэтому не удивительно, что цена продолжает снижаться на графике дневном и логично открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из положительной зоны,...
08.06.2026 EURUSD Пока что напрашивается продолжение снижения лесенкой. Защита локальных продавцов будет площадкой 1,16447. Конечно, может быть такие площадки не самое лучшее место для расчёта риска, пока по-другому тут никак. На первом графике...