Сейчас считаю дорого покупать инструмент EUR/JPY, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку. Да, и причем зацепиться сейчас не за что. Как вижу сейчас...
Так и есть. Потому что у границ диапазона постоянно отслеживаем где именно было закрытие свечи и есть ли признаки прорыва этой границы, либо наоборот возврат. Ведь в этот момент надо принимать решение ставить замок или нет. И если поставить не...
На данный момент времени ситуация интересная для покупателей, потому что цели снижения на GBP/USD уже достигнуты и тут мне даже больше нравится, чем на его собрате EUR/USD. На GBP/USD все красивее на покупку смотрится: достигли уровня 161.8% по...
Приветик. Газ NG на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции и уже в области покупок, ибо индикатор Облако Ишимоку с его обеими границы остается плыть внизу и буквально недавно был сделан отбой от уровня сопротивления 3.374 и медвежье поглощение...
Валютная пара CHFJPY. Уровень сопротивления 200.620 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Актёр Чарли Шин рассказал, что в своё время употреблял так много кокаина, что картель перестал продавать ему наркотики. По его словам, когда он употребил 2 килограмма кокаина за 3 недели, то поставщик заподозрил его в перепродаже, потому что считал,...
Ну прицел на 2% в день - это уже глобально повышение рисков, как ни как4 практически в два раза. В этой стезе - лучший вариант это просто продлить серию в таком же соотношении - то есть если 260 торговых дней в году и прибыль 1% в сложном...
Да,доллар сейчас заряжен на север, что отражается на всех мажорах и на золоте. США по внешней политике наиболее преуспело, все чуть ли что нет так - сразу в доллар вкладывают. Ни кто другую валюту не выбирает, разве что евро еще могут, но гораздо...
Правильно и сделаете что зафиксируете прибыль, даже скажу большее вот вам отвечаю на пост и цена просто валит на юг, думаю что так и будет обновления минимума, ну я пока не скидывал покупки, хотя можно было прикрыть с прибылью ее, по жадничал чуть,...
Австралийский доллар в валютной паре EURAUD желает продолжать рост, если удастся закрепиться под 1,6325 и 1,6295, тогда снижение могут продолжить до 1,6235 и 1,6175 - здесь возможен отбой и рост. Если получится ниже 1,6175 спуститься, тогда можно...
Многие трейдеры думают, что любой мало-мальски заметный экстремум на графике — это прямо красная тряпка для маркетмейкера, и цена обязательно должна туда сходить. А по факту крупному игроку вообще наплевать на эти мелкие уровни, если там нет...