Пензер сейчас на синем тусует. Насчет возраста - он ведь не старый, ему лет 60 с чем-то вроде. Он же военный пенсионер, а они выходят на пенсию намного раньше - в 45 вроде бы. Да, в большинстве случаев так и есть. Вместо того, чтобы работать по...
#NG вчера открылся с небольшим гэпом вверх, но протестировав уровень сопротивления 3.38, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. При продвижении в сторону юга, гэп был перекрыт, и в итоге, цена...
SILVER Здорова, Pathfinder-fx! Похоже что так и будет судя по текущей динамике серебра, я про "спуск в сторону 65,00". Сейчас смотрю на месячный тайм фрейм SILVER, начало месяца, а актив вплотную пытается закрепиться ниже круглого уровня поддержки...
До появления радио и телевидения, а потом интернета реклама не была такой вездесущей и навязчивой, а с появлением соцсетей и таргетированной рекламы слабовольным людям стало почти невозможно противостоять давлению. Так что тут не только дело в...
Приветик. Не скажи, сегодня идеально зеленые новости по баксу отработали как на мажорах, так и на кроссах, то в парах с евро движение сильнее, чем с фунтом пока но я жду еще снижения в течении пару часов. Но до этого соглашусь, толка от нонфарм...
Вижу на твоем гарфику стрелочку в сторону роста, но скорей всего не будет так быстро даже мелкого отката, сейчас продавцы серьезно взялись и делают бритье покупателей уже на все 100%. Сейчас каждый день делают по 1 миллиарда ликвидация в долларах...
Это уже без шуток чудо, ведь ты знаешь сколько времени я ожидал отметку 100.00, но как по мне это только первая серьезная цель для покупателей более сильная цель находится в зоне 101.00 вот там уже реально интересно будет и забрать эту отметку...
На валютном рынке пара USD/CAD, согласно анализу на младшем волновом уровне (график H1), подтверждается основной сценарий восходящего тренда. В настоящее время формируется или уже завершена локальная нисходящая четвертая волна , являющаяся частью...
Да наверное не под тем углом смотришь, я сам еле рассмотрел что там есть, мне вон посоветовал посмотреть Паркер, так я даже удивился что за столько лет не видел этого, ну не чего страшного, меня это не сильно интересует, ну а так для развития можно...
На валютном рынке пары AUD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 был пробит ключевой уровень 0.70971, таким образом локальная нисходящая "заходная волна" (1) была подтверждена в модели "начальный диагональный треугольник"....
Сделаем разбор валютной пары USD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание...