Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1440. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.1390. При сломе структуры и...
Пара EUR/GBP нацелилась на продолжение падения цены так как три последних дня консолидировалась в зоне продаж конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу снимая необходимость отката торговлей в горизонтальной плоскости, а сегодня уже...
Заработать на рынке можно как угодно и всех свои методы торговли. Я в частности занимаюсь скальпингом и 4 месяца имею стабильную прибыль и мой депозит растет с ним и лот. Да риски есть большие, но все идет довольно неплохо и я всем доволен. Прибыль...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня никак не может развить медвежий настрой, хотя пора и показала попытку отбоя от трендового сопротивления. Но не факт, что эта линия до сих пор работает, поэтому сейчас сижу на заборе, так как открывать...
Привет. Активная же у тебя торговля, а я всё сижу в ожидании чего-то. Но с текущих у меня честно говоря мало желания продавать, всё думаю что могут выше котировки забрать. Ну а с покупками тем более нет желания связываться, решил что всё таки до...