Большого улова, nrsxvi! GBPUSD, H1. Сегодня для GBPUSD складывается достаточно сложная ситуация, и мы пришли к новому уровню сопротивления, фундаментальные факторы играют на стороне медведей у уровня 1.3390. На данный момент пара тяготеет к...
GBPUSD_M15 Текущая версия. Можно с натяжками натянуть диагональ вверх в качестве заходной, только нету этому подтверждения на Евре, Индексе и Франке. Так что приоритет на еще одну волну вниз остается в силе. А вот есть уже заходная в С волну или...
Всем привет! #Ethereum продолжает "нагнетать обстановку" над уровнем поддержки 1602, но пробить его ни как не получается. Вот и сегодня, была произведена попытка пробоя, но получилось только коснуться, после чего, инициатива перешла к продавцам, и...
Утреннего профита, Костя! EURUSD, H4. Движение по EURUSD складывается вполне ожидаемо, есть все основания полагать, что после публикации ставки ЕЦБ сегодня, продавцы смогут сходить на юг, чтобы отработать нижнюю границу на 1.1510. Для финала этого...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Ситуация тут...
Бывают дни, когда становится всё равно. ...
Выставление "лока" - это больше психологический момент, чем технический. Да, с одной стороны - убыток как бы еще не отображается в полной мере в терминале, хотя это конечно - куда смотреть, но умение отстранится от выставленных ордеров и начинать...
Конечно, другое кино, ведь информация о росте была актуальна, когда был действительно рост. Например, у вас сегодня утром 11 вырисовывается большая картина на снижение, а у меня к началу европейской сессии 11 числа уже начало большого подъёма, так...
Приветствую вас! Я вот тоже думаю, что когда же цена уже остановится. USD/CAD стабильно поднимется несколько недель, нужно когда-то останавливать этот подъём. Уровень сопротивления 38.2% (1.3980) ретрейсмента Фибоначчи должен быть самым лучшим...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пока так и топчется в середине своего диапазона в районе 1,34. Технически, возможно движение к любой из границ диапазона (~1,33-1,35). Но торговля, на мой взгляд, привлекательнее от нижней границы вверх (если дадут,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 185.00. Тейк профит для...