Здравствуйте. Часовой таймфрейм Н1 в данный момент времени демонстрирует нисходящую формацию у валютной пары EURUSD от линии сопротивления 1.1685 и две волны шортов привели котировок к падению в зону 1.1596, откуда есть небольшой двойной отбой и...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Здесь на этом старшем графике видно что поломался восходящий тренд который шел вверх с разной степенью интенсивности еще с 2022 года. Какие признаки слома - во первых все закончилось медвежьей дивергенцией на...
У нас кстати сейчас тоже к школьной форме стали хоть как-то придираться. А то раньше ходил кто в чем хотел. Именно школьной формы как таковой нет, но есть цветовые требования и к общему виду. Какой-то период даже смартфоны сдавали, но сами же...
Ну может ты и прав, ну я что то до сих пор не могу настроиться на торговлю, ну чуть уже заработал, одну сегодня открыл сделку и в девяносто центов прикрыл, все сижу не могу найти где открыться и в какую сторону. Да почему не торговать в обе...
Доброго дня, коллега USD/CHF Н4 Вчерашние предположения по валютной паре USD/CHF оправдались и покупатели протестировали значимое сопротивление по уровню 0.7888 (угловая отметка 135 градусов), от которого продавцы пытаются развернуть ее...