Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару AUDJPY. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 114.40 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Движение цены вверх продолжается согласно текущему тренду который имеет направление в северную сторону. После определения минимума дня за сегодня цена простояла в Азиатскую сессии довольно долго по времени создав...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURAUD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.62284 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
USD/CHF. По usdchf сегодня очень технично отрабатывают движение вверх от границы диапазона 0,7800-0,7900. Но только скорость движение не типичная, если не сбавят, то в одно движение сходим к верхней границе. То есть пока имеем условия для покупок,...
EUR/USD Добрый день, коллега. А что в вашем понимании "резать"? По правде сказать, я не очень люблю оставлять сделки на выходные дни, но я торгую советниками и поэтому не всегда получается закрыть сделку в прибыли в конце недели. Но я очень...