Ну да, рановато у тебя получилось с покупкой. Но я бы в текущей ситуации даже раньше бы стал это делать, потому что был уверен что именно в рост направимся на USDCHF. Так-то у меня просто и так хватает покупок, поэтому как-то без надобности...
Да, все верно - спокойно и с полным пофигизмом. Вообще не вижу причин нервничать, переживать и тем более психовать. Не ставить перед собой всякие совершенно невыполнимые цели, а если и ставить то относиться к ним спокойно, как я со своей целью с...
Давление покупателей сделало своё дело по паре EURUSD и уже на графике четырехчасовом начал формироваться новый восходящий тренд и пришло время лонговать. Для этих целей наделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Да это просто супер результат, даже не сомневайтесь, что вы поработали и что то заработали и не важно сколько заработали, само главное что счет на месте и плюс нет убытков. Все придет со временем, только не спешите и все получиться, как только вы...
Даже не знаю. Тут почитать - каждый видит в рынке то, что хочет. И ищет доказательства своей теории. То есть тут не так, чтобы вначале изучение, затем поиск паттернов (видимо потому, что паттерны эти реально найти практически нереально)) ),...
Приветствую. Не смотрю недельный график GBP/USD, потому что это довольно крупный таймфрейм, и на нём просто огромные стопы будут; разве что просто на нём стараться определять направление. Но пока у меня на дневном графике GBP/USD видно, что...
Так сто процентов и было бы, если бы закрыл продажи, пошла бы ниже, ну видишь что все пошло не нашу пользу, даже если бы я и закрыл бы продажи прибыльные, у меня все равно куча есть еще ниже, так что я тебя постоянно буду поддерживать, не...
Вот и пошёл задёрг, о котором ты писал в своём вчерашнем посте. Правда, к уровню 1,353 GBP/USD цена пока не дошла. И кто знает, дойдёт ли на следующей неделе? Локальная линия сопротивления (приблизительно 1,35) уже недалеко. Она затормозила усилия...
Рост по валютной паре EUR/USD сегодня вышел немного из-под контроля даже пробили уровень Фибоначчи 38.2% (1.16650) но на текущей момент ложный пробой, а это уже сигнал на продажи так же протестировали верхний диапазон восходящего ценового канала,...
Привет. Значит я мега ленивый, потому что до сих пор не заработал. Глобально насамом деле ничего не изменилось, как ходили так и ходим в рамках того же диапазона. Даже сейчас несмотря на рост, я всё ещё думаю что можем вновь уйти на снижение со...
Тренд начался развиваться восходящий по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD и в таком контексте считаю выгодно лонговать. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD...