Приветствую Lusavas ! Я с этим согласен и вижу перспективу цены пары так же. Дневной график EUR/USD. Цена пары от последней вершины (очередного локального максимума 1,1850) скорректировалась до скользящей средней линии СС100 (на графике голубая...
Да вот как бы и нет. Сейчас завис прогресс кстати. Ничего вообще практически не развивается, скачок мощный был и прошел, пока что все висит. Вон новые процессоры, они делают какой-то скачок и прирост в работе ПК - нет. Автомобили, меряются...
Давление медведей сделало своё дело по паре EURAUD и я на графике дневном наблюдаю успешное продолжение развития нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и для этого я выделил сигналы для шорта. Ими я поделюсь. Опять...
Оно, не то, чтобы, сложно, видеть такой рост на USD/CAD, наверное, не сложно, но мы с Вами не первый день на рынке, а значит, помимо, технической обоснованности по раскладу на графиках, еще и оцениваем настроения, в целом, на рынке, относительно...
Так цена, как известно, вообще не обязана идти туда, куда нам нужно, это, просто, мы сами для себя придумали и определили подходы, которые пытаемся работать и получать прибыль, но, в итоге, все равно, имеем соотношение вероятности отработки 50 на...