Тьфу ты, ну понятно у нас же золото по отношению к доллару торгуется, это я все на свою валюту перевожу уже чуть ли не автоматом. Все верно рассуждаешь, по золоту возможно падение, но возможно и потрогаем 3050 уровень, но это я пока сидел на работе...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5580. Последняя свеча закрылась на...
#USDX ,технический анализ. Ну вот и настал момент истины, после вчерашних драйвер-новостей. "Буря в стакане" вчера показала, что развитие бычьей коррекции схлопнулось не успев развиться в настоящую коррекцию и паттерн "Двойное Дно" , который...
Хелоу. Мне показалось, что кукля сыграла на ожиданиях участников рынка. До новостей усердно давили вниз, показывая, что цена не хочет падать , а все равно идёт, накаляя напряжение толпы. А когда новость вышла, просто сделалли то что должны были...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...