USD/CHF По валютной паре USD/CHF наблюдается некоторое затишье при небольшом перевесе в сторону покупок. Продолжаются попытки пробоя уровня сопротивления 0.8129, но пока что мишкам удается сдерживать натиск, а значит думать об открытии длинных...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня продолжает делать попытки развить медвежий настрой, но пока непонятно, получится ли у косолапых удержать инициативу в своих руках. Но пока всё остаётся за данный вариант развития ситуации. По технике на...
Привет всем. AUDJPY торгуется выше поддержки - 113.70 и ниже сопротивления - 114.30. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 113.70 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Обосновывая переход пары GBP/CAD к нисходящему движению, прежде всего хочется упомянуть о падении инфляции в Объединенном Королевстве, но не могу не отметить, что таким же курсом следуtт и пара EUR/CAD, из чего напрашивается вывод о некотором...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Wednesday, July 22, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,1415. Наша точка разворота находится на уровне 1,1415. ...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9240. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.9270. При...
Пара хорошо реагирует на геополитику в мире. Утром вышли новости по Англии и одна новость вышла красная, это вероятно отправило фунт вниз или не дала покупателям пойти вверх. 1.3450 был фунт, не смогли закрепиться покупатели, начался откат вниз и...
USDCHF. Вчера на американской торговой сессии валютная пара хорошим восходящим импульсом пробила горизонтальный уровень сопротивления 0,8114. Далее прошло успешное закрепление выше. У меня на часовом графике выделена зона слома для продаж - 0,8130....
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...
Также пару раз продал в расчете на валютную интервенцию, но после того, как валютная пара USD/JPY закрепилась в 162-й фигуре, стало понятно, что японский регулятор с таким курсом смирился и на него надеяться не стоит. А сегодня давлению на...
Ну они же наверное не сами обрабатывают заявки, к примеру как через обменник делаешь обмен так там обмен будет третий лица. Или всё-таки я не создали свою службу и сами напрямую вывод делают. Вот и я ещё к ней зашёл не посмотрел не уточнил что там...