У нас на четырёхчасовом графике валютной пары XAU USD. Ещё утром в пятнице цена пары развернулась от уровня 4310 и двигалась на север. Сейчас цена золота находится чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4375. Скользящей...
У кого есть много денег тому проще и легче. Они могут инвестировать без каких либо серьезных потерь. Научиться торговать очень сложно и не просто. Но приемуществ очень много. Потому что можно зарабатывать в два раза больше и быстрее если сделать...
Проблемы чаще всего возникают тогда когда мы хотим много и быстро денег и при этом не умеем торговать и не имеем нужного депозита. По этому все так не просто. Нужно для начала осознать то что в начале пути не будет той прибыли о которой мы все так...
Привет. Ну вот видишь как классно все получается, только сменила торговой инструмент и уже есть хорошие результаты. Очень рада за тебя, к сожалению у меня тоже есть прибыль на вывод, но я не могу вывести из-за 4 зависших сделок, которые уже висят...
В последнее время вот так тоже думал и гнал депозит, не вводил прибыль. Думал получится укрепить счет и больше потом получится вывести прибыли, а потом рынок резко менялся и счет просто слетал и бонусами и с прибылью. Тогда жалел что не вывел когда...