Посмотрим конечно, нодепей тоже раздал и его монетка стоила по 35 вроде центов. Но тут есть то, что если обещают монетки и их дают то это хорошо, а вот цена на монетки может быть разная и многое зависит от разработчиков проекта. Они могут не...
В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать уже по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5825 и таким образом выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
#CL Рассмотрим текущую ситуацию по нефти. Мы смогли уйти ниже и как бы снижение не окончательно, я его ожидаю до целевого уровня на отметке в 40.00, но пока до этой цели нам нужно подождать. А так то я выделил главную цель, уровень - 55.06, который...
Можно месяц и больше набирать депозиты, ведя аккуратную торговлю, надо просто ещё параллельно заниматься чем-то другим. Поскольку если месяц и больше думать о том, как когда ты начнешь торговать более приемлемой суммой, ты выведешь с нее деньги, то...