Верно сказано. Открывая ордер, платим спред или комиссию, хотя результат может быть как положительным (прибыль), так и отрицательным (убыток). Причём прибыль будет меньше на величину спреда (комиссии), а убыток больше на эту же величину. И уже одно...
Прогноз - GBPJPY. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 190.755 пересекла линию Kijun-sen 190.840 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Ну я на это иначе смотрю. Когда вокруг обязательной зоны топчатся третий день и отойти от нее не могут, это я про eur/usd в данный момент, то я вообще не воспринимаю ее как поддержку или сопротивление и по факту оно так и получилось. Мы там не...
По #USDX, вчера не смогли пробить баланс дня 98.60, а вместе с ним и поддержку Н1, потому нет пока подтверждения об окончании волны (4) of (v) of (5) of (C), и цена может еще откат совершить на север, в волне (4), но это будет старшая тогда волна,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.3380. Целью...