Всем привет! Девушки, привет! Да, в принципе на новой неделе пара EURJPY вполне может пойти дальше вниз, по крайней мере RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая такую возможность. В общем, тогда можем пойти к району 153,20, там месячная...
#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим чисто технически что на н4 имеем и как это может работать, ну и естественно какие зигзаги обычно рисуют при таком раскладе. Это упростит задачу, а дальше можно чисто внутри дня отследить по внутри дневным...
Трейдеру в месяц нужны сотни миллионов пунктов! Но по факту более-менее реально набрать 200-500. Кто-то за один хороший день может сделать 100 пунктов и больше, но если учесть что на следующий день не будет такого результата, а в один из последующих...
#EURUSD1 На дневном таймфрейме пара #EURUSD после реакции от зоны покупок снова пошла вверх, но пока продолжает торговаться в пределах ключевого диапазона. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевой уровень вверх, указывая на силу быков, однако до 200-й...
Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...