USD/CHF Костя, хорошего вечера и торговли. Ты торгуешь парой, Костя? Смотрю, что пара USD/CHF пробила отметку 0.9000 вверх снова. На дневном графике рисуется свеча большая и бычья, но видимо тень сверху нарисуют длинную. Дневной график USD/CHF...
#GBP/USD. Ну тут уж начали в 2008-м году в Грузии, и далее только пошло по нарастающей. Но Стормер не Стормер, а Фрадж сейчас набирает просто уж очень сильно и очень быстро. Потому Лейбористы, а заодно и Консерваторы могут очень сильно неприятно...
Анализ и стратегия торговли активом PNUT LONG по PNUT на уровне $0.26127 со стопом на $0.2596. Основания для сделки На 5-минутном таймфрейме PNUT показывает укрепление цен после локального сжатия минимумов. Обнаружен активный участник рынка,...
Вверх пойдёт, волны показывают что вверх, Я + 0.06 взял и всё это за вечер. Утром 30 пунктов взял на фунте, надо было жахнуть, ну что-то не до этого было и всё-таки лотом 0.01 открыл продажи, 1 доллар взял утром. + 1$ перекинул за 5 сек на рублёвый...
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене на часовом графике, начался со снижения. Затем с роста, а затем было снижение до поддержки 193.055, был пробой этой поддержки, был сигнал в продажу. Я считаю, что он отработал. Цена не добралась до цели, но...