Пара USDJPY в целом торгуется в рамках зоны ограниченной уровнями 155.20 - 155.70 и хоть текущая цена на 3 пункта ниже этой зоны, но закрытия четырехчасовой свечи еще нет, а это может оказаться банальным хвостом свечи перед началом роста. При этом...
EUR/CHF. Здесь как мы видим бык пока не может продолжить дальнейшее восходящее движение, видимо не хватает у него на это сил. И так, я в связи с этим предполагаю что у нас может быть очень хорошая очередная коррекция вниз от 0.9505, либо чуть выше,...
Если в плюс вышел, то уже здорово. Не думаю что за вчерашний день ты успел какой-то существенный убыток набрать, так что в любом случае ситуация рабочая. Сейчас то вообще чего от нефти ждёшь? Пока не, я всё таки хочу свою стратегию добить. Зря...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли также неплохие продажи по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Приветствую! EURUSD Пока северная коррекция по отношению к южному тренду остаётся в силе, и на текущий момент, можно рассматривать как коррекцию коррекции), а именно, от уровней +-1.03550 можно ожидать снова северный поход и уже выше уровня 1.05326,...