Приветствую! Валютная пара AUD/JPY если рассматривать график Н1 находится в сильном падающем тренде. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с дневной поддержкой на отметке 93,70 и цена смогла закрепится ниже него, превратив поддержку на...
USD/CHF Н4 У нас имеется преодоление сопротивление 0.9000 импульсной свечей. Ну и продолжили давить в сторону севера пока что. Скользящая средняя поддерживает данное направление находясь ниже котировок. Это вполне может говорить о том что север...
Очень хитро на EURUSD сделали, перебили два максимума Азии 1,0524 и 1,05,27, а вот основной максимум 1,0532 не тронули, это называется "ход конем", я такое уже раньше встречал, потому и писал в ветке по евро о такой возможности. Дальше уже понятно,...
Привет !!! Ну вот и закончилась пятница для Синеры можно отключать до понедельника...Сегодня Синера отработала с профитом обе версии одновременно.. Бот EVO 1.0 отработал только одну сделку утром в 5-42 и закрылся то тейку...Вот и все сделки на...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал")))Вот такая ситуация на сей час с золотом: Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть...