Litecoin Лайткоин с начала дня продолжает подниматься на верх и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Недельная свеча по паре GBP/CAD оказалась бычьей, её уровень максимума теперь выступает в роли сопротивления на 1,78794 и сдерживает рост цены. Пока его пробоя не произойдет, есть вероятность снижения, а значит и продажи будут наиболее актуальны....
#CL / Нефть / OILUSD Интересно, а где смотрел, что сорвали стоп у быков, или это чисто твои предположения? Я чуть по-другому сужу эти моменты, по мне так проверка была нижних уровней, чтобы понять, где сидят покупатели. Ну и вчера писал об этом,...
Привет! Очень меня напрягает, что фунт вчера долг на 1,2434 не забрал, обычно такие долги сразу забирают, евро за таким долгом вчера аж два раза сбегало, так что я жду скорого снижения к 1,2434, но надо еще график фьючерса глянуть, может просто там...
Всем привет! Наталья, оказывается у тебя вчера день рождения было. От всей души присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям! Здоровья, счастья, благополучия, конечно же стабильного профита, чтобы сын тебя радовал своими успехами! Оставайся...