Прибыльной торговли!! GBPUSD, вчера немного "повозило" по графику, после чего, направление уже было определено, как северное, и пара достигла отметки 1.2481. После небольшого отката, и ночной проторговки, сформировалась точка входа на бай, и...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.81. В случаи падения рынка до 190.65, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 194.97. Но данная ситуация может измениться через...
Добрый день, сударыня. USD/JPY Н4 На вчерашний американский фундамент доллар-йена отреагировала продолжением роста и сейчас на Н4 покупатели штурмуют сопротивление по линии последнего южного старта 154.77, и судя по тому, что вчерашние торги...
Доброго дня! Прогноз по росту пары EURUSD вчера отработал фантастически чётко - достали 1.0430. Теперь о нисходящей тенденции в разрезе тайма Н4 говорить не приходится. По крайней мере у меня по технике был пробит локальный ХАЙ прошлой недели...
Ох, как вы ошибаетесь относительно инвесторов. Был у меня такой опыт, несколько месяцев инвестор получал около 5 процентов прибыли, но как только месяц закрылся -1% я, получил множество "комплиментов". Да есть адекватные инвестора которые понимают...