Подготавливаю себя к конкурсам: Формула-1, Снайпер, Лаки-трейдер, Большой путь. И, у меня есть всё чтобы стать победителем. Полагаю, что другие участники навряд ли знают больше или торгуют лучше меня. Поэтому, по-моему мнению, единственный способ...
Крупный счет понятие широкое. Для меня крупный, а для соседа - не очень. А коллега на работе вообще говорит, это мелочь. Но все же есть и мелкий счет. Здесь проще - мелкий, это когда можно открыть пару сделок и всё. И не заработаешь ничего. Можно...
Valka111 Появились новости по Electra, в общем, те пользователи, кто играет в игру, получат мало токенов, и сумма дропа, скорее всего, не будет превышать 20 долларов. А вот те, кто сейчас будет крутить объёмы на их тесте биржи, получат значительно...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остаётся очень интересной, потому что у нас получилось не плохо провалиться и пока всё смотрится как поглощение на дневках, хотя конечно же говрить об этом рано. Но с другой стороны ничего особо не поменялось,...
Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....