Вот ваши сообщения в феврале: А сейчас готов второй мой робот. Скоро поставлю на новый реальный счёт. Как тебе результаты? Золото. Как оказалось, дежа-вю у меня имело основания быть))) Пошли свои супер-роботы по 2-му кругу?...
Будьте осторожны в продажах по золоту, они могут на предстоящей неделе пройти, но так или иначе они будут кратковременными и на самом деле необходимо ограничивать свои убытки, ведь они по большей степени будут приносить негатив в торговле. Средства...
На этой неделе USD/JPY достигла недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (146.09 - 146.73) - зона важная и может выступить сопротивлением для покупателей, поэтому стоит понаблюдать за реакцией на неё. В случае поднятия цены выше этой недельной...
GOLD. Конечно, и у меня создается такое же впечатление и на Н4 у GOLD это хорошо видно, где все еще ограничения на уровнях в проторговке 3269 – 3355. Но вот на четырех часах хорошо видно, что цена опять и уже в который раз строит клин, теперь...
Что то рассматривая пару EURUSD по более старщему ТФ Н4, то получается, что пара вполне может снова продолжить покупку на отерытии недели и пойти на отработку верхней трендовой, там же цена отработает и уровень сопротивления мюррея по цене 1.13525,...