Я же говорю - у меня везение уходит в минус, не то, что нулевое - даже робот, который редко выдает сделки минусовые чуть ли не в первый день, когда я решила его попробовать принес сразу минус 35% к депозиту, хорошо хоть на демо счете. Пока на...
Торговый инструмент XAGUSD. Используя маржинальные зоны, видим, что цена не добила полную маржинальную зону на 33.600-33.800. Если цена не сможет пройти скользящие средние, выступающие динамической поддержкой на 32,45 то цену смогут отправить на...
Спасибо за информацию, но я по чужим прогнозам не только не торгую - но и не смотрю их, поэтому просьба никаких прогнозов в моих темах, они серьезно мешают торговле. Новости на следующую неделю: Слишком важных новостей нет, но хорошо, что хоть...
Согласен, границы тренда очевидны. Но можно ли быть уверенным, что они и дальше будут оставаться рабочими? Что у покупателей хватит сил оттолкнуться от прочерченной вами линии поддержки? У меня такой уверенности нет. Да и торговать против...
Доброго дня. Пара USD/CHF получила отскок от уровня 0.9003, что вызвало снижение к уровню 0.8966, отскок от которого может привести к росту, для чего необходимо преодолеть уровень 0.8985, что позволит продолжить рост к зоне слома медвежьего ТФ...