EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 155.678, произошёл отскок и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована полная импульсная бычья свеча,...
Доброе утро! Есть конечно такой вариант по паре GBPUSD , пара вполне может начать неделю с продолжения покупки и пойти на отработку уровня сопротивления по цене 1.30415, уже от него сделать коррекционное движение в направление продаж, но и от...
Приветствую ! Да, Вадим, саммит прошёл, а график биткоина никуда не спешит, как будто и не было никакого собрания, никаких выступлений. У меня складывается впечатление, что рыночные инструменты (а точнее те, кто ими ворочает) за время правления...
Я уже насыпал столько продаж, что надо снова отрабатывать этот минус, но подожду чуть пока хоть как то откатим, только знать до какого уровня откат будет, чтобы хватило на усреднения, вчера решил не чего не закрывать и прозевал все движения, можно...
Ни для кого не секрет, что после затухания волатильности неизменно последует ускорение, хотя 500 пунктов за неделю лучше рисовать по тренду на ускорение. Мы все понимаем рано или позно такое бы случилось. Идут сильные раскорреляции по инструментам,...