Привет! Есть и у меня локальный нисходящий канал Н4 по GBPUSD и отбились действительно от его нижней границы в районе 1,2365, как долг забрали 1,2368, но забрали так, что его снова там заделали.) Потому я не спешу стрелочки рисовать к верхней...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.03870, от которого я могу рассмотреть вариант снижения цены к уровню 1.03570, а...
Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
У нас с вами слишком разные понимания про трейдерство. Для меня понимание торговать не умеет, если человек не понимает как зайти на рынок, как открыть сделку и другие базовые вещи... Убыточность или прибыльность трейдера это уже скорей дело...
USD/JPY Добрый день! Я тоже готов покупать, но хочу увидеть выход цены выше уровня 157,48. Тогда это будет показывать, что покупатели в игре и держат рынок. Если же цена пойдет вниз к уровню 156,55, то в этом случае нужны будут основание для того,...