Сегодня нефть #CL решила отдохнуть после недавних ралли. Скорее всего сегодня уже не будет по нефти движения. Хотя под вечер может побежать в одну из сторон. Раньше были такие движения в пятницу под закрытие рынка. Подумает нефть за выходные и с...
Депрессия мне не ведома, не знаю, что такое. Хорошо писать тому, кто вне рынка. Кто в профите в командном турнире - те, кто не рисковал, по нашему сидел на заборе. Любая тактика, которая приносит профит заслуживает одобрения. А мне уже надоело по...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Остановить - да, возможно он это и сделал. Уже писал в сообщении, нефть пролетела вверх на открытии Американской сессии. Даже отмечал на скрине. За час цена пролетела 500 пунктов. Дружище, а как ты напугаешь ОПЕК +,...
Открывай секрет, что ты сделай с Нюрой, что стала открываться после 17:00? Может она у тебя еще и до 14:00 будет торговать? Я поставила робота на usdjpy, gbpjpy, нефть и два индекса. Торгует только на usdjpy. На остальных ничего не делает. Я решила...
Нижняя граница нисходящего равноудаленного канала вообще на 1.1250, так что как законная цель может выступать при снижении курса, а там могут и ниже продавить, хотя на тайме Д1 есть хороший рост к верхней границы восходящего канала, от которой...