Ключевой уровень для рынка – 1.89002. Если этот уровень не будет преодолен: Приоритет отдается развитию волны (iii). Если уровень 1.89002 будет преодолен: Возможны два варианта развития событий: Сценарий волны (i): Рынок демонстрирует...
GOLD/Золото/XAUUSD Может быть и будет приоритетом снижение по недельному сценарию, я не против. Но, на моём дневном движение пока всё равно вверх к 4402.23. Согласись, рост не слабый, есть куда встать в покупку. Всё верно, я коррекционный рост...
Добрый вечер, неделя закрылась в положительной зоне , в пятницу "рыжий лебедь" всётаки начудил , не изменяет себе . Сначала всех убедил что будет сделка поднял цены на акции дал надежду а к выходным всё разломал, разбомбил, всё продал на хаях и...
Приветствую! XRP/USD H1 Несколько дней назад разбирал XRP у 1.1358 и картина была непростой, писал что жду либо пробоя 1.1414 вверх с объёмом, либо теста 1.10 с разворотом. Прошло несколько дней и ничего не изменилось. Рынок просто топчется на...
Я не думаю что открою тебе секрет о том что сливают все. И те кто честны и те кто сочиняют тут всякие забавные истории с непонятными целями, возможно что для самоутверждения. Все без исключения. Вся разница в небольшом - сколько времени между...
EUR/USD Я тоже пока не спешу разворачивать EURUSD в продажи, как по мне, покупатели еще не сказали последнее слово. Пятница получилась довольно спокойной, поэтому не исключаю, что в понедельник сначала увидим небольшой откат к району 1.1566, но...
EUR/USD День добрый! Стоит отметить, что текущая ситуация на рынке предоставляет уникальные возможности для внутридневной торговли, особенно учитывая неопределенность крупного игрока. По верхам у меня наблюдается концентрация процентных зон интереса...
Пожалуй USD/JPY пока одна из самых интересных на данный момент времени валютных пар для торговли. Возможно с открытием рынка все изменится, потому что ГЭПы последнее время на открытии рынка не редки. На этой неделе мы увидели реакцию продавцов от...
Приветствую. В любом случае по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. Конечно же были попытки отката и даже не плохо спустились, но все это снижение никак не сломало восходящее движение....
Привет. Ну теперь у меня продажи зависли. Я то думала, что движуха начнется, в в итоге остановились и снижение не продолжилось. Но всё же думаю, что в понедельник снижение продолжится. Если конечно за выходные ничего такого не произошло о чем мы не...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки во внеочередной раз пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты,...