Как я давно не слышал про скользящие средние, помню, как лет 15 назад зашёл на какой-то сайт с реферальной ссылкой на брокера, и там была инструкция, как делать деньги. Если цена выше полосочки (скользящей), то всё, можно смело брать и рубить...
Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять депозит, а не терять его каждый месяц - у...
Приветствую. И пока на таких мелких таймах не рассматриваю GOLD, потому что нет каких-то ближайших целей, инициатива и пока не ищу точку входа в сделку. Но по сути всё верно, потому что мы продолжаем в рамках восходящего движения. При чём уже не...
Да, полностью с вами согласен, сейчас тоже ушел от жаханья и агрессивной торговли, но и в совсем уж консервативную пока депозит не сильно большой сваливаться не хочу. Хотя с другой стороны за январь уже скопился немного депозит, да и вывести...
Не приедаться форекс может только в том случае, если есть надежды на результат, тогда трейдер постоянно находится в поиске и размышлениях, исследованиях и это очень интересно! А вот если уже кто то может быть достиг всего, чего хотел и/или мог, то...