USDCAD - D1 Всех приветствую Уважаемые друзья. На графике USD/CAD (D1) наблюдается завершение коррекции и формирование сигнала на покупку от значимой зоны поддержки. Цена протестировала зеркальный уровень 1.3711 и среднюю линию Bollinger Bands,...
Сегодня во Вторник уровень 1.18 валютная пара EURUSD уже отработала и чем выше мы подымаемся, тем выше становится вероятность, что цена все же если не сменит прям тренд, то может хотя бы вернуться в район 1.16. Потому что продолжение роста на 1.20...
1. Стресс — снижается только когда размер убытка в деньгах эмоционально незначим. Уменьшите риск до 0,3–0,5% на сделку. Тогда стоп не будет «агонией». 2. Обучение — бесполезно без активного воспроизведения. После каждого правила письменно...
GBP/USD Здравствуйте, трейдер. Я согласен с вашим анализом графика D1 валютной пары GBP/USD. Я проанализировал часовой график этой пары и пришел к тому же бычьему выводу, заметив бычий прорыв выше уровня сопротивления 1.3480. Хотя я ожидаю...
Если опять брать за основу ТФ W, то у быков получилось забраться с ногами на уровень поддержки дневного диапазона в области 0,92105, но атаковать недельную линию тренда ( оранжевая, наклонная линия), даже не попробовали. Да, вероятнее всего! Пока...