Здравствуйте. Да, покупать с текущих особо уже не хочется, но возможное продолжение роста и в продажи пока что не торопит заходить, поэтому можно будет дождаться разворотной модели от продавцов, чтобы с нее пробовать заходить вниз. Если оценивать...
USDJPY - D1 Всем доброе утро и прибыльной торговой сессии. Проведём технический анализ обсуждаемый пары доллар японская иена на дневном периоде, и определим возможные дальнейшее его ценообразование с учётом системе price action паттернов и...
Вы хотите сказать что надо просто выждать и понять что будет дальше происходить, но у меня почти три лота в продажу зависло, а вот в покупку пока пол лота, но запас мощности пока есть, но выше 1,15 я могу не выдержать движения если сейчас не...
#CL, при открытии рынка, сразу пробила уровень сопротивления 61.83, под которым приостановилась перед выходными. Но закрепится над уровнем не получилось, и на данный момент, проторговка идёт под уровнем. Если у покупателей не будет хватать сил,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...