По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.62174 смогла перейти под центральный уровень 0.62291. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
GBP/USD ,технический анализ Задержка фунта в зоне пробоя линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) после успешного её вскрытия(зона А), пока не очень понятно мне для понимания по ТА ,и как правильно интерпретировать это положение, а...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6750. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6723, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.81125 и 0.80718. Желательно удерживать позиции к самому...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY я планирую работать с продажами от уровня 157.860. Если все пойдет по плану и цена продолжит движение в нужном направлении, я смогу зафиксировать прибыль на уровне 153.630. В случае, если цена...