Верно. Всегда надо предполагать, что прогноз или не отработается вовсе (вышли другие новости и изменили первоначальный прогноз) или отработается с задержкой, а за это время депозит может и не выдержать просадки. Однако, если цена только падает, как...
Доброе утро. В итоге по Фунту как быстро вышли из боковика наверх, так же быстро вернулись в него обратно и уже пробили его нижнюю границу на уровне 1,28690. У продавцов теперь есть хорошие шанс сформировать дальнейшее движение вниз, если получится...
Добрый день. Уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт вывода заработанных денег со счета на которые ИнстаФорекс закидывает бонусы за посты тут, в инвестсоциал? Ну то есть, я получил бонусы, их раскрутил и хочу частично снять...
Холодильник как раз это не оправданный кредит. Холодильник срочно у меня не ломался, но вот ноутбук ломался и нужен был срочно, потому что жена на удаленке работает. Так пошли и в ту же минуту взяли, потому что на такие случаи должен быть резерв....
Доброго воскресного утра, Александр! Именно из-за возможного вмешательства Трампа на движения рыночных котировок EURUSD, да и остальных мажоров, я и предупреждал, что лучше бы в сторонке находится от предполагаемых ценодвижений. И это быкам на этот...