EURCHF. Привет, Бегжан. Судя по всему, повышение тридцатого числа прошлого месяца было каким-то последним издыханием быков под конец года.)) Правда ещё и тридцать первого была попытка, но такая неудачная, что даже до своего последнего максимума...
Сейчас, когда день, практически, прошел, наверное, можно сказать, что сегодня NZD/USD предпринимал попытки возобновить рост, но у пары, опять, ничего не получилось и тут, вроде как, можно огорчиться тем, кто ждет новозеландца на север и отказаться...
GBP/USD Добрый вечер, Бегжан ! Прежде чем перейти к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 1.3430,...
SILVER GORD привет коллега, с наступившим новым годом. Пока что подтверждаю, старший металл ведёт себя чуть более уверенно, и он устойчив против медведей, однако и SILVER судя по тайм фрейму четырёх часов, вновь подошёл к минимальной отметке в...
С одной стороны да, я про это и пишу. Про то, что спектр тех задач которые надо решать - различен. С другой же стороны, я говорю, что как правило все задачи имеют решение, просто как решать одни задачи - я знаю, у меня есть опыт, а вот другие - это...