Небольшой подскок и уверенный поход в северном направлении демонстрирует сегодня валютная пара GBPUSD. Вот вам и инаугурация! Доллар падает, биткоин колбасится из стороны в сторону, посмотрим ещё, как отреагирует фондовый рынок. Анализируя...
Привет Вадим! 1.0258 уровень поддержки, он смог удержать продавцов и цена потихоньку начала откатываться, а сегодня, недавно вообще хорошо ушла вверх. 1.0393 уровень сопротивления, который могут пробить покупатели и цена тогда пойдет еще выше....
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.94343. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
И снова моё почтение !Ты угадал, Вадим, я тоже биржевой бык, только не накрипторынке. А покупателей биткоина я искренне поздравил в своем утреннем посте. У меня сынок балуется немного криптовалютами, но более дешёвыми, чем Bitcoin. Зарабатывает там...