USD/CAD сейчас выглядит как рынок, который готовится к сильному движению ближе к концу недели. На M15 и H1 структура остается локально бычьей: цена постепенно поджимается к 1,37, откаты выкупают, EMA20 и EMA50 направлены вверх, а минимумы продолжают...
Наталья! Доброе вам утро! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует флет. Сейчас цена находится на 4729. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4810. Вторая...
Приветствую и прибыльной торговли! Не знаю, что там произошло у Фунта, я как нормальный человек спал без открытых позиций в рынке, но Фунт неплохо так провалился и сейчас по сути как раз и тестирует озвученный Вами уровень поддержки 1.35597 от...
...
Привет, Роман! Быки по фунту явно не хотят пускать котировки к сопротивлению 1,3671(8/8), что собственно не удивительно на фоне политичского кризиса в Великобритании ну и в целом сильного доллара США. А сегодня вдобавок ожидается публикация ИПЦ по...
Приветствую. По EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. Но. Видимо разворот вниз тут уже произошел. Цена, как я понимаю,...
GBPUSD Рамиль, привет! Согласна с тобой, север ещё доминирует. Но, как мне кажется, тяжеловато идут бычки. И просится откат в зону поддержки. Для начала к 1.3480, а там могут и пониже ценник продавить, например, к 1.3350. Выше 1.3657 если таки...
По #USDX, продолжаем стоять у минимума волны (2) но так и не могут отскочить вверх и не могут пробить минимум второй волны, что бы нарушить планы по росту в третью. Пока нет пробоя минимума, по #USDX продолжаю с трудом но рассматривать вероятность...
#USDX / Индекс доллара / DXY , технический анализ. Судя по всему индекс увяз серьезно на проторговке поддержки 98 фигуры и конца и краю этому нет. Я вчера очень рассчитывал на то, что поддержка 98 фигуры насквозь проржавела под давлением продавцов...
У каждого по-разному торговля ведется. И кому то хватает несколько минут, а кто то часами высиживает. Главное, чтобы итоговый результат был положительным. Промежуточные сделки минусовые не исключение, а рабочий момент. По GOLD вышли в диапазон...
Всем привет. Если вчера, по #CL, ещё можно сказать, что мы видели снижение курса, то уже сегодня мы видим обратную картину, и в рост можно вновь верить и изначально было понятно, что мы не раз будем обновлять уровень 100.00, даже Трамп как оказалось...