Привет Влад. Да пропала, скоро вернусь! Что-то посмотрела на EUR/USD и совсем не хочется вести продажи вместе с тобой! Была у меня попытка в понедельник продать EUR/USD с ложного пробоя уровня 1.0424, но все закончилось безубытком. Я тоже немного...
Согласен с тобой, идеального варианта нет, есть лишь приемлемые. Но все-таки я склонен к тому, что стоит спускаться на малые ТФ. Ну или делить позицию на части и набирать сеткой, размазывая ее в заранее определенном диапазоне и получая в итоге...
А я думала от таких форумных пенсионеров как мы с тобой много значит. ))) Блин насмешил. Ну я все равно пробегусь. Нет это опасно очень так как на верху ещё купить. Я посмотрела у тебя Н4, опасно. Смотри чего можно рискнуть. Пара высоко и входик...
Если в понедельник продавцы удержат цену ниже сопротивления 0.6318, она сможет начать свое коррекционное снижение до первого уровня квадрата 0.6256, а в случае пробоя и этого уровня - до стартового уровня 0.6190. От любой из этих поддержек пара...
Как вы тогда сможете объяснить ситуацию при которой выходит очень важная новость за рост актива а он всем назло начинает неумолимо падать? На самом деле трейдеры вообще никак не влияют на движение цены во время публикации новостного фона, у них нет...