По паре NZD/USD , как и по другим мажорам, восходящая тенденция сохраняется, но по каким-то причинам в пятницу на американской сессии развития в подъеме не получили. Даже появились небольшие намеки на возможное развитие откатных тенденций вниз. Но...
EURJPY Цена пары остановилась на отметке 163.63 и я жду роста цены далее, так как имеется цель еще наверху, на уровне 164.87. Д и паттерн " тройное дно" имеет силу, плюс флаг нарисовала цена EURJPY на графике. Ну все в пользу покупателей...
У нас полстраны получают серую зарплату (половина на карту, половина в конверте), а ты тут со 100 рублями с форекса носишься. Несерьезно ведь. Или ты думаешь, что все граждане по серой зарплате отдельно налог уплачивают? Ну-ну. Я уж молчу, что...
GOLD По прежнему не ослабевает интерес участников торгов к благородному металлу, где после очередного коррекционного снижения к отметке 2536 начался новый спрос на золото и как видно из графика этот интерес вылился в образование фигуры "Бычий...
Приветствую. И конечно же у нас по паре GBPUSD уже есть восходящее движение и мы действительно сходили выше 1.25, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя давление в северном направлении есть. К тому же уже для меня опять становятся...