Разворот Silver. К сожалению не смогли по серебру добить до нижних границ 74-76 и по пути дали разворот на очередных вбросах по поводу возможного окончания войны против Ирана. Сейчас цена в комфортной зоне торгуется, в балансе. С учетом локального...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и пытаются пробить последний уровень сопротивления, согласно некоторых технических данных, рост данного актива еще возможен....
Привет, kozer! DXY, D1. Как только отбивается DXY от нижней границы и уходит вверх, сразу приходит к этой же границе. На данный момент вышли данные Nonfarm Payrolls. Ожидалось падение числа мест, оно и произошло, но не в таком количестве. Можно...
GBP/USD К концу торговой недели лучше вообще не искать входы, особенно в такие дни, когда есть важные новости, а это - нонфарм и уровень безработицы. Уровень безработицы остался на прежнем уровне, но вот нонфарм оказался хуже предыдущих...
, H4. Рынок никак не отреагировал на удачный для США протокол NFP. На ближайшую перспективу показал на ожидания по этому инструменту. Нелинейный регрессионный канал еще держит бычью сторону, но уже готов переворачиваться в противоположное...
А есть ли в этом практический смысл? В некоторых стратегиях, которые ловят импульс. Я смотрю на историю, вижу такие возможности, когда было бы выгодно дробить позицию на несколько частей. Есть даже торговая панель в свободном доступе, которая...
EURUSD Приветствую. На текущий момент цена данной валютной пары 1.1775. У меня тут ближайшим уровнем сопротивления был 1.1765 и в данный момент он пробит. Закрепления цены пока нет. Хотя вру. Если на часовом графике смотреть, то закрепление за...
EURUSD Трамп опять уронил ночью доллар, и евро пошла в рост. Сегодня ОК уже поднялся над зоной баланса месячки, ОЗ с БД положили под нее, усилив поддержку евро. Цена уже над ними и целится подняться к верху ОК. При закреплении над ним и обновлении...
EURUSD Соррян, из твоего поста только вот такое смог оставить. Покромсал твой пост, как Тузик грелку. Да, вера прикольно развернули и ушли вниз, и потом еще на самых минимумах закрыли. Я уже потирал руки, что привет 16-я фигура. Но не тут-то было....
SOLUSD Солана по прежнему является "тихоходом" среди других криптовалют криптовалютного рынка, поскольку при весьма интенсивном снижении Биткоина и уж тем более Эфира в ходе предыдущих торгов, котировки Соланы дальше линии поддержки текущего...
Но эти средства же будут не натуральные , а всего лишь не снимаемые бонусные средства у которых толька прибыль можно снять прибыль 8.3 Начисление приза производится на счёт Участника, прикрепленный к его профилю. На использование призовой суммы...