Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF при помощи технического анализа. Уделять будем основное внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень, который способствует развитию севера, да и...
Приветствую уважаемых коллег ! Я например изменил свою оценочную стратегию на более банальную, более краткосрочную, так как на ней меньше воды, а больше закономерностей и ожидания успеха. Ранее много было погрешностей - рынок дерганый и почти...
Наверное, да, надо разрешить себе побыть слабым. Немного ослабить психическое давление хотя бы от самого себя. Я раньше думал, что надо тянуть как можешь, не забывать о цели. Но ведь реально на этом фоне можешь поссориться с близкими или упустить...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются переиграть рынок, однако, как я ранее указывал, есть определенный достаточно сильный уровень поддержки, который может возобновить северный интерес....
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на часовой период, в котором видно, что северные игроки пока что удерживают свое направление и наращивают свои позиции для дальнейшего продвижения, притом что, согласно более...
Продавцам в паре NZDUSD не позволили реализовать план по развороту и снижению. После отката вниз быки вновь вернулись к росту, но пока не спешат возвращаться к недавним максимумам. При подходе к 0,5965 появилась небольшая активность со стороны...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Нефть #CL WTI 08.05.2026 Как альтернативный вариант он для меня возможен. Но вверх открыт паттерн 1-2-3 и с технической точки зрения я смотрю в рост. Пока решение своё не поменяла. На первом графике H4 свечи и пока всё смотрится хорошо для ещё...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки, после попыток медведей перехватить инициативу, вернули свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых технических моментов, рост...
Добрый вечер! По GOLD сегодня смогли отработат МА треновую, уровень сопротивления по цене 4750.88 и сейчас пара смотрит в направление продаж. есть шанс на то, что она пойдет на понижение, но пока что не так много, как хотелось бы и я предполагаю....