Север...
Сделаем разбор валютной пары USD/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
Приветик. Золото XAUUSD на графике Н4 торгуется сейчас в области покупок, но с медвежьим сигналом в форме медвежьего поглощения, что было сформировано предпоследней свечкой на графике и с текущего положения цена может снизиться к поддержке 4660 и...
Приветствую уважаемых коллег ! Я например изменил свою оценочную стратегию на более банальную, более краткосрочную, так как на ней меньше воды, а больше закономерностей и ожидания успеха. Ранее много было погрешностей - рынок дерганый и почти...
EURUSD Приветствую. У меня тут аж целых три уровня сопротивления образовалось. 1.1765, 1.1800 и 1.1840. Уровень 1.1765 сегодня был пробит, но пока закрепления за ним нет. Но в любом случае я так думаю этот уровень в данной ситуации не важен и...
NZD/JPY ,технический анализ. После завершение шоу с интервенциями Банка Японии, я ,честно говоря,Interforks, боюсь открывать трендовые сделки в лонг несмотря на то, что уже 2/3 эпического обвала отыграно, и, собственно говоря, остается совсем...
USD/CAD. По паре американский доллар против канадского сегодня наконец-то наблюдается северный импульс и пускай он составляет порядка половины фигуры, но для данной пары такой резкий рывок вверх - это что-то очень редкое в последнее время. Но вот в...
GBP/CHF продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня был протестирован уровень поддержки 1.0560, после чего, инициативу перехватили покупатели и стали отрабатывать откат. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 1.0591, но движение...
Ну ... такое себе конечно. из 38 сделок профитных только три крайних, которые впринципе и сделали тебе 100%, НО ... благодаря большому лоту 1.00 и 0.5, или угадал или повезло А вообще, судя по стейту ... думаю стоит тебе ещё по тренироваться, а...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня продолжила двигаться в рамках коррекционного канала. Но если так будет продолжаться, то коррекционный превратится в трендовый. Пока же этого не произошло, продолжаю смотреть в сторону юга, но открывать...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются перенять инициативу на себя, однако, согласно более старших периодов, медведи все еще удерживают свои позиции и начало своих продаж, притом...