USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли удержать северное направление и медведи пытаются внеочередной раз перехватить инициативу, тем не менее, технические препятствия еще остаются. На графике,...
Итак, первое отделение «Мерлезонского балета» после выпляса Деда (Трампа) частично отработано, и я закрыл ордер в Buy на уровне 161.8%, на этом этапе забрал с рынка +77 профитных пункта. Что дальше? Дальше жду новой волны роста, гэп еще не закрыт,...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня удивила хорошим южным гепом, проскочила цель на одном дыхании и развернулась. Как я и ожидал,...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось север сыграл ГЭПом, согласен, дальнейший рост пока что под вопросом, но, в моем случае отрицать не буду, да и попытки юга также. На графике, цена, совершив...
Надо быть хитрее и говорить людям о прибыли в процентах и тогда они поймут насколько все серьезно. Но на самом деле многие зарабатывают копейки потому что нет большого депозита. Да многие торгуют на 100 долларов и даже на 10 долларов и думают что...