Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ШАХНОЗУ САДЫРДИНОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Здесь было двойное касание около отметок 1.11927. Пара пошла ниже до поддержки 1.07803. отбилась от этой поддержки ушла к сопротивлению 1.09228, затем последовало объёмное снижение. Пара...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD я наблюдаю цену на уровне 0.90650. В данный момент мне более интересна покупка, так как есть потенциал для роста до уровня 0.901133, где я планирую зафиксировать прибыль. Если рынок...
Финансовой подушки безопасности должно хватать на 6-8 месяцев безбедной жизни, в случае потери основного источника доходов. Данного времени вполне достаточно что бы перестроится на новый лад и изменить свое материальное положение в лучшую сторону....
Так эти зависшие сделки и дают это начисление свопа. Сам стараюсь быстро все закрыть. Вот на реальном счете можно отказаться от свопа, а вот когда открывали суб счета, то там все делалось автоматически и начисление идет сразу с первого дня. Поэтому...